о поэтах

Кубакуба
Поэты непростой народ,
Ты не спеши в них бросить камень.
Того читаешь -  обормот,
А в  жизни очень славный парень.

Другой – талант, сомнений нет,
И не стихи творит, а чудо,
С заглавной буквы «П» - Поэт!
А в жизни сволочь и паскуда.

Мой друг, не ной и не брюзжи,
Что лжива жизнь и безнадежна...
А камень лучше положи.
Куда? В запазуху, конечно...