Ангел Правды

Людмила Сойту
...Слова без мысли к небу не дойдут,
Лишь только засоряют атмосферу.
У мудрецов - премудрости крадут,
И оставляют мир без веры.
Но пустословие приветствует народ,
Он упивается обманным красноречьем.

И Ангел Правды горестно поёт
О том, что ничего уже не вечно...