Ты мне душу порвала...

Дмитрий Малиновский
Ты мне душу порвала на мелкие части,
Они всюду торчат, как иголки ежа,
Только это не средство пассивной защиты,
Это голые нервы - их трогать нельзя.
Но тебе невдомёк: " Снова всё раскидал!..."
Элегантно носком поддала, каблуком наступила,
Демонстрируя лёгкость походки, ушла...
4*07*97