Ты спишь?

Катрин Деграсс
Отчего-то в ночи
Промолчать не хочу -
Я зову и пылаю -
Играя ...

Я молю: " Приходи !"
Я не верю -
Прости,
Что теперь ты другая -
Иная ....

Умерла или спишь?
Сладко дремлешь -
Молчишь,
И играешь слезами моими ....

Я не сплю -
Приходи,
Я не верю -
Прости,
Что теперь моя грусть -
Вековая ...