Осознание

Маргарита Аринушкина
Теперь все ясно, теперь все по полочкам!
Живите прошлым тогда,
Как я живу настоящим:
Просто вы так ничего и не поняли!

Вы будете помнить люберецкую хату,
В ряд стоящие компьютеры,
Сообщение: «Хочется поцеловать тебя»
И похмелье утром.

Кому-то запомнится Шаболовка,
Откровение, когда бросила девушка,
Невинные ночные шалости
И постель уже кем-то согретая.

Ком-то запомнится крыша на Водном
И слово «нет» ответом на нежность,
Слезы, постель на четыре персоны
И поцелуи в подъезде.

Кому-то запомнятся у Мелкой тусы,
Объятия на балконе,
Потом опять те же Люберцы,
Темная комната и пол холодный.

Кому-то запомнится пролитый на землю коньяк-
В подмосковье поездка-
Истерика в тамбуре, зачем потом было спрашивать,
Ведь тебе это не интересно!

Кому-то запомниться кофе в постель,
Очередной инстинкт полюбить,
Угощение в тридцать рублей
И снова навзрыд попытка забыть.

И мне не стыдно – вы сами того хотели!
Я позволяла не больше, чем было нужно!
Вы слишком спешили, но так ничего не успели,
А потом называли все это дружбой!