Спасибо, что люблю тебя

Сергей Мусенко
Как мне любить тебя, скажи?
Ведь ты же из другого мира...
Стихов зловонная сатира -
Отравит кровь...
Она - любовь?
А как же наши убежденья?
Нет! Та минута наслажденья
Вдвоем с тобой -
Она ведь жизни стоит целой!
Прости, что был таким несмелым,
Спасибо, что люблю тебя.
Моя судьба...
Она обманчива и лжива,
Да будь ты из любого мира -
Спасибо, что люблю тебя!