Следы Дракона. Тапочки

Екатерина Хэн Гальперина
    ддддддддддддддд


Ломать не строить.Дали щелбана,
и развалилась вся конструкция на щепочки.
У каждого теперь своя вина,
как свой фасон у забубенной кепочки.
Вот и допрыгались.Завален путь назад.
Хоть флаги белые висят над амбразурами.
Капитуляции заплатанный наряд,
И тролли по бокам. Застывшими фигурами.
Всё это сон?Проснуться бы скорей.
С носочков опуститься бы на пяточки.
Сидит Дракон в обиде на горе
И ждёт,пока ему подам я тапочки.

дддддддддддддддддддддддддддддддддд