Охота

Александр Беличенко
Собрались на охоту - долго так собирались:
Чарки, много бутылок, закусон... - постарались!

Ну, дошли до опушки... Вдруг, Серёга, убито:
- "Ё-моё, ой, братушки, ружьецо-то забыто!"
- "Водку взял?"
- "А как же!"
- "ЕдУ?"
- "Скажешь! Не пропадём..."
- "Напугал... Чё тогда вопли? Ну и хрен с ним, с ружьём!"