Бездна песня по роману Мастер и Маргарита

Воланд Антон
 Переполнился кубок зла,
Нужно сделать один глоток,
Мефистофель нальёт вина,
Виноградной крови поток.
Маргарита с пуделем черным,
На поводке из звёзд в руке,
По дороге лунной пройдётся
И вернётся в объятья к тебе.
По дороге проложенной смертью,
В поднебесье, во свете луны,
Прочь из города вязов несётся,
Свита мастера магии тьмы.
Их ведёт Господин темнейших,
Его конь небо в клочья рвёт,
Высоко над землёю грешной,
Своего седока он несёт.
Чёрный плащ властелина бездны,
Развивается шире небес,
Заслоняя далёкие звёзды,
Поглощает их призрачный блеск.