Всё просто

Катя Ахалашвили
Знаешь, всё просто, даже забавно,
больно немного, но не опасно.
В мире любовь, как щенок, бесправна.
Я отдираю тебя как пластырь.

Муторный дождик, весной так надо,
только вдвоём, а иначе тупо.
Знаешь, тебе я безумно рада,
жаль, что при этом выгляжу глупой.

Не выношу себя, как подросток,
завтра опять завалю экзамен.
Знаешь, а правда всё очень просто,
если смотреть твоими глазами.