Ничто не вечно под луной

Борис Поляков 2
           "Пока я не вернулся к вам, о звёзды..."
                Франческо Петрарка 

Ничто не вечно под луной,
никто не вечен.
Не столь далёк и мой земной
последний вечер.

Уже оттиснута печать
в путёвку к звёздам.
Пора прощаться и прощать.
Ещё не поздно.