Написано Тобой, я лишь добавил рифму

Амидафо
Нолики, Игреки, Белые Глобусы,
Страхи, сомнения, крики души.
Сладкой иллюзии светлые полосы,
Знаки внимания мнимых мужчин.

Времени ветер, боязнь быть обиженной,
Крики, упреки, обмана спасение,
Ложными чувствами сердце унижено,
Чужою моралью навязано мнение.

Попытка расставить по полочкам чувства,
Несправедливости боль осознания,
Нежные речи, а в голосе пусто,
Загнанный в спину нож сострадания.

Строчки стихов, спетые песни,
Все, что напишет не он – отвратительно.
Все, что не сказано им – неуместно.
Он – моей жизни заглавная литера.

Жить, чтоб доказывать, чтоб пожалел,
Локти его чтоб были искусаны,
Чтоб понимал, что уже не у дел,
Чтоб наслаждался отчаянья вкусами.

Я буду счастливой, пусть, что назло.
Буду любимой, пусть не любя.
Пусть все говорят, что мне повезло.
Я буду жить. И жить для Тебя.