Лунной дорожки твердь

Olen
Здесь перекрыты все
видимые пути?
Не для тебя, нет,
сквозь можешь все пройти...
Можешь впитать звук,
Словом взлететь в высь!
Сердца тревожен стук,
да ничего, держись!!!
Видимое - не все,
видимое - финал
только для тех кто,
большего не узнал.
Кто не писал сны
по морю между волн
лунным лучом...Мы
кругом очертим мол...
Мы серебром звезд
будем писать стихи
В небо...до дна слез,
чтобы отмыть грехи,
чтобы в ночи сиять
на берегу миров
с теми, кто вправе знать
смысл и значенье слов,
с теми, кто ощутил
лунной дорожки твердь,
ясен и легкокрыл...
песнею улететь.