Разговоры звёзд

Своеволие
"Но для всех этих людей звезды - немые. А у тебя будут совсем особенные звезды..."
                Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц


Звёзд разговоры:

- Мне перерождаться скоро
в сверхновую.

- А мне опять падать,
чтобы эти двое
могли желание загадывать:
все лучики от падений ноют.

- Зато посмотри, как тобою
они любуются...

- Какая погода на улице:
надеюсь, сегодня ясно?

- Ты как никогда прекрасна!

- Этой ночью - в гости к поэту.

- И такая нарядная поэтому?

- Мне просто к лицу светлое.

Не верьте лжецу,
который называет
немыми звёзды.
Они разговаривают.
Правда-правда.
Сами послушайте завтра
ночью поздней.
И убедитесь.
Конечно, если хотите.
Конечно, если вам это надо.