Хочу гореть не сгорая

Анна Шустер
Хочу гореть не сгорая
Любовь и тепло всем дарить
Людей вокруг зажигая
Хочу их сердца разбудить,
Для света, для мира, для счастья,
Для радости и для улыбки.
Пусть пламя сожжёт все ненастья,
Душа пусть играет на скрипке.
Пусть сердце любовью пылает,
Прекрасной, светлой, большой,
И пусть горит не сгорая
Как вечный огонь неземной!!!