Боюсь, поддамся искушению

Алла Чоловенко
Боюсь, поддамся искушению,
и позову с собою, в рай...
Корю души своей стремление,
словами ты не обнимай...
Теряю власть и светлый разум,
и мыслями сейчас с тобой,
мне ни к чему души покой,
несу в ладонях сердце - властвуй.
Отныне - я всегда с тобой!