редкая фотография

Футурсобрание
решающий момент...
Олег Эйнар выходит один на один к воротам!...
кажется, доля секунды отделяет от неминуемого гола!!...
но Батистута, мгновенно оценив ситуацию, бросается навстречу мячу!!!...
-------------------------------

об исходе этого матча вы узнаете в следующих сообщениях...