Доработка

Курьер-Крылов
"Облака сегодня - клочковаты"
Александр Владимирович Чернышёв
http://www.stihi.ru/2010/04/20/3525

Облака сегодня – клочковаты,
Высоки, легки и белоснежны.
Будто кто надрал из белой ваты,
Раскидав, по небу их  небрежно.
Дальше сочините сами, что ли,
Мне уже пора. Дела, простите.
А пейзаж продолжить – в Вашей воле,
Станет он таким, как Вы хотите. ))

    *        *        *

«Доработка»
Курьер-Крылов

Подключился к интернету снова,
Чай налил, отрезал сыр поширше.
Отдохну, мол, я под Чернышева,
Почитаю, значит, его вирши.
Ну а он нам: "Вы пишите сами,
НЕчего подобным быть зулусу,
Пораскиньте, граждане, мозгами
И сюжет закончите по вкусу."
Кризис бороздит родные дали,
И вулкан в Исландии хреначит,
Вобщем изменения настали,
Значит и в искусстве все иначе.
Значит, что бы сэкономить время,
Накрапал чуть-чуть и отлучился,
Если, мол, читатель будет в теме,
Сам допишет, грамоте учился.
Все что вы купили и добыли,
Требует в России  доработки,
Будь хоть наши то автомобили,
Хоть то наши женские колготки.
Так что если не везет в футболе
И в науке нету чемпионов,
Будем мы поэты поневоле,
Все сто сорок с лишним миллионов!