Автобиография

Кажется Стерва
Мама! Улыбки, любовь, восхищение,
Садик, обиды, коленки в царапинах,
Школа, директор и  нравоучения,
Бал выпускной , поцелуй и прощение.
Город другой, абитура, Студенческий!
С пары побеги в кино и Парк Горького,
Снова любовь, госэкзамен, замужество,
Распределение: школа- "за мужество"!
И за терпение (тост)  беспрерывное.
Мама!!! Пелёнки, улыбки, объятия,
Первое слово, шаги и фломастеры,
Счастье вселенское- вот восприятие,
Мира, домашних, подруг и приятелей...
Школа, директор и нравоучения,
Физик-  улыбки, цветы, восхищение,
(К счастью, уехал - семья в безопасности)
Дети, работа, призы, неприятности...
Жизнь не течёт - пробегает стремительно!
Лица, слова, всё плохое забудется...
Это невестка? Ну, пусть у вас сбудется!
Внуки! И "баба" звучит изумительно.
Что там еще?- посиделки на лавочке,
Дедки и бабки: " а помнишь?" как водится,
Что предпринять... всё когда-то кончается,
Лет через сто обо мне и не вспомнится...