Растворяемся...

Таня Зачёсова
Мотыльками касаются
кончики пальцев,
от них кожа как будто плавится,
два скитальца,
будто в омут нырнув с головой
растворяемся, —
ты стал мною, а я тобой...
Обрываются
на ветру слова,
захлебнувшись от этой ласки,
я в огне..., еле-еле жива,
Хочешь в сказку?...........