Всем, шагнувшим за грань!..

Графоген
Снова Мойры несчастную душу терзают!
Слышу крики погибших у Трои поверженной стен
Только Я Одиссей,сын Лаэрта Богов обыграю!!!
В уши воск всем!! Я слушаю песни Сирен!!!!

Сладкозвучный Орфей шел в Аид за своей Эвридикой....
Вёз по Стиксу Харон...с пассажира полдрахмы не  взяв
Смог Богов убедить Он  игрой и Любовью  Великой!!
Не поверил Богам , в миг , по глупости, всё потеряв!
 
На пиру на чужом горьковато похмелье!!!
Дожидаться подачки Богов он не стал
Зевс бывает неправ!!... И затихло веселье
Так на муки обрёк себя дерзкий Тантал!!!!

Взяв косу у "Курносой", он сделал благое!!!
Смерть людей от болезней и войн прекратив
Кто б ещё из людей совершить мог такое?!?
Жаль! Предали Тебя хитроумный Сизиф!!!

Мы запомним  титана с Олимпа навеки
Он -отец самых смелых и ярких идей!
Потому-то и стал Человек Человеком!!!
Божью Искру в него заронил Прометей!!!