Весенний дождь

Григорий Владимирович Горнов
Как будто воздух плачет здесь,
Катарсис воздуха, быть может.
Я весь не твой и я не весь
Одет в шагреневую кожу.

Как будто воздух выбрал цвет
От первой до последней капли
С душой моею тет-а-тет
Грачи, ворующие паклю.