чувственное

Светлана Оболонкова
;я хочу ловить языком, капли света на твоих запястях
перед сном целовать выше  живота и ресницами касаться тела
я хочу чтобы все гудело и звенело у тебя внутри...
ты чарующим утром во мне гори,хрупкой стрункой  во мне живи...