Когда я буду белой и пушистой...

Ника Чер
Когда я буду белой и пушистой
И не смогу кокетничать с другим
Из жизни я твоей исчезну быстро,
Ведь для меня ты просто пилигрим,

Который ждет не верности и чести,
А просто света и чуть-чуть тепла,
Улыбки и совсем немного лести,
И веры в то, что рядом я всегда.

Улыбки для других ему не жалко.
Тут нечего делить или страдать,
От ревности ни холодно, ни жарко
И все пути ведут через кровать,

В которой можно просто потеряться
Или случайно с кем-нибудь найти…
Ну ладно! Я не буду издеваться…
Мы просто познакомились в пути

И не расстались. Это не ошибка!
Расчет холодный? Вряд ли назовешь.
Со мной ты рядом, но я, словно рыбка,
Взмахнув хвостом, уйду. Меня найдешь?..