Ева

Катя Захарова
Может, я не такая?
ПлачУ за двоих,
Нет!
За одну недотёпу.

Посади меня в рай,
Оправдаю...и их,
Свет
Там другой, очень тёплый.

Что ж её?
Я бы мимо, я вечно раба.
Здесь
Я без вздоха, без стука.

Только не говори мне,
Что я из ребра,
Месть...
Ужасная штука.