Вопреки теории вероятности

Наиля Ландырева
Как огромна наша вселенная,
Но наши оси пересеклись -
Совпали точек координаты,
И мы, как разные заряды
Не оттолкнулись, а в целое слились

Вопреки теории вероятности
Наша встреча произошла!
И земля завертелась радостней,
И цветами вся разрумянилась,
Словно встречи нашей ждала.