Созвучие

Нелли Григорян
Дождь танцует на асфальте.
Слышен капель перезвон.
Школьник, ручкою по парте
Бьёт, дождинкам в унисон.

И от этого созвучия,
Разогнав весь негатив,
Родилась строка певучая.
Славный, трепетный мотив.