копирно

Абзэндр
паутина по ветру двери настежь
всё кончилось открыты ставни
пусть рвётся холодом
пусть будет холодно
пусть  просто будет
и это счастье

но чуть задумчиво
печально правильно
чуть иссущающе и не спеша
придёт познание
что это было уж
что всё сначала
и так всегда

и  чашу горькую
с оттенком терпкости
до дна по капельки
и снова в путь

всё повторяется неодинаково
но повторяется
и в этом суть