Недвижное

Полина Стрельцова
Недвижное.Небо.Летит.
Пыльные люди.Летние туфли.
Все.
Ждет.
Переход.Наконец-то!Открыли..
Мне дальше.
А дальше...
Цвет.
Проснется.
Приснится...

Бегущие.Тени.Осин.
Опасные мысли.Тесные связи.
Ночь.
Свет.
Пакет.По дороге.Мотает.
Пленку назад.
Я наугад...
Ты.
Абстрактный...
Конкретный.

I.Believe.In love.
Теплые встречи.Странные слезы.
Жизнь.
Мы?
Нужных.Слов...Не хватает!
Воздуха...
Отереть досуха...
Да.
Просто ловлю.
Просто люблю.