Растрепай мне волосы, ветер!

Марьяша Бурлай
Растрепай мне волосы, ветер,
расчеши–распуши кудряшки,
пробегись по щекам и ресницам,
унося пыль дорог за собой.
Знаю точно – ты мне приснишься,
и по лунной дорожке рядом,
мы пойдем собирать ромашки,
на лужайке, покрытой росой.
Будешь ты ласкать меня нежно,
будешь тихо шептать признания,
знаю я все слова заранее,
но услышать их снова хочу..
Под твоим согреться дыханием,
и в глаза твои окунуться,
поцелуями утомиться,
и прижаться щекою к плечу…
Мне другого ветра не надо!
Пусть ты изредка и холодный,
и неистовый, и голодный -
так истреплешь, что даже сам
образумившись – повинишься,
зацелуешь... И как в награду
я скажу, что и боли рада –
никому тебя не отдам!