Не говори мне о любви

Валерий Самийленко
Не говори мне о любви,
А только повторяй:
«Не умирай, не умирай!».
Не буду клясться на крови,
Но мне с тобою – рай!

Не говори мне «я люблю»,
А только повторяй:
«Не умирай, не умирай!».
Нет, я не умер, просто сплю,
И мне с тобою – рай!

Не говори мне «милый мой»,
А просто повторяй:
«Не умирай, не умирай!».
Нет, я не умер, я – живой,
И мне с тобою – рай…