Ответ

Асен Стефанов
               
                Достолепная дама спросила СТИХАРИ :
                Кто ето,которому пишете и посвещаете
                красивие стихи?


Стихи о любви, тогда пишутся,
 Когда сердце гимны поёт,
 А душа торжествует от радости,
 И летишь, словно птица в полёт.

Когда почувствуеш  жар его нежности
Что сжигает любовью тебя.
И " Я люблю тебя" - веет от свежести,
Тех цветов, что дарили тебя.