Скучает песня... без припева

Горский Сергей
...

Я знаю...совершенно точно...
Что Ева из ребра Адама...
Иначе...почему мне ночью...
Так пусто... без тебя...так рвано...
.
Припев
Я знаю...абсолютно точно...
Что из ребра Адама ...Ева...
И надо что-то делать...срочно...
Скучает песня...без припева...
.
Как будто...потеряла...тело...
А без него ...мне...так...не очень...
Мне б тело...я бы ...полетела...
Ты кстати... тоже...между прочим...
.
Припев
Я знаю...абсолютно точно...
Что из ребра Адама ...Ева...
И надо что-то делать...срочно...
Скучает песня...без припева...

.
Ведь без ребра...всё - шатко...зыбко...
Внутри...чего-то...не хватает...
Не то сквозняк...не то улыбка...
На этом месте...возникает...
.
Припев
Я знаю...абсолютно точно...
Что из ребра Адама ...Ева...
И надо что-то делать...срочно...
Скучает песня...без припева...
.
.
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Слова Вита Савицкая http://www.stihi.ru/avtor/vitavita
Музыка Сергея Горского