СтиШурики 6 WC

Александр Гаканов
***
Коня на скаку остановит,
К больному проявит заботу,
Сгоревшую хату отстроит,
И вытащит «джип» из болота!

***
Фантазий столько, что не счесть в воображении.
В туманных грёзах образ милый изваял…
Но был немало поражён я обнажением:
Местами я другой Вас представлял…

***
Глагольных мало вариантов имеет  женщина, когда грустит:
Она кричит, бубнит, ворчит! Ну, в крайнем случае – молчит!

***
Физиология у женщин примерно такова:
У женщин сердце это – ВСЁ!
Всё тело… даже голова!

***
Из древности мудро нам было завещано:
Женщину пробуют золотом, мужчину пробуют женщиной!

***
Дороги заблуждений временем накатаны:
Мужчины не правЫ, что женщины все совершенно разные,
А женщины не прАвы в том, что все мужчины одинаковы!

***
Известны мне семейных ссор начало и причины,
Женою с мужем передряг, дающих в жизни трещины:
Уж, очень много хочет женщина от одного мужчины,
Мужчина хочет одного – от очень многих женщин!

***
Дарите женщинам любовь, о счастье, воплотив мечту –
Чем больше женщину мы любим,… тем меньше песен у «ТАТУ»!

***
Равноправие блюдут – дамы-феминистки,
А за фигурами следят, только шахматистки!

***
Народная мудрость ценна и блещет девизом хорошим:
Юные девушки с будущим – избегайте мужчину с прошлым!