Я не злюсь на Вас за вашу бессердечность

Ваха Докаев Шалавдиевич
плэйкаст:
Нет, Я не злюсь на Вас за вашу бессердечность...
За то, что вы не ждали мой приход
Вы лишь в ответе за Игру, а Вечность
Планирует явленье и уход.
И я не злюсь на Вас за вашу бессердечность!!.

Не злюсь за то, что Вы меня не ждали
С огромным сердцем, страждущим за Вас.
О если б мне сто тысяч жизней дали
Я б их отдал за Вас, в тяжелый час.
Сто тысяч жизней...если бы мне дали.

Меня не держит в этом мире что-то
Что я ценил бы более, чем смерть
Я так хочу погибнуть за кого-то
И за меня пришлось ведь умереть...
Ничто меня не держит в мире этом

Ничто меня не держит в мире этом
Ни боль людская, ни любовь.. ничто!!
Под пытки ли, под пули пистолета..
Под нежный взгляд-не то, не то, не то
Ничто меня не держит в мире бренном

Ничто меня не держит в мире бренном
Души и тела ранами согбенна
Спина моя не сломлена ничем
Мне в этом мире тяжко только с тем,
Кто укрепился в моем теле бренном