Особенная

Марина Бушманова
На коже цвета слоновой кости
Блеск перламутра.
Вошла несмело, как будто гостья,
Весенним утром.

С восторгом пряди в прическу ветер
Сложил небрежно,
Бесстыдник редкий, и не заметил,
Примял одежду.

И пусть ночами теперь не спится
Чужим мужчинам.
Скрывает счастье в своих ресницах,
Да чертовщину.




Photo by still light