Переменная

Своеволие
Переменная - сказано не о погоде:
развивая величия манию, - величина.
Окольцована - вязью внутри "всё проходит"
соломоново. Помнишь, в ПариЖЕ весНА
восхитительна - яркая не по сезону:
из московского марта - тяжелый, подтаявший снег -
с головою - в разливы парижских молочных льезонов -
связей. Перемотка обратная - в сторону "не" -
плёнки. Время сменить на другую:
эту смыть, и на ней что-то новое снять.
Пельменная. Может стоило, но не рискую
(снова мимо - и снова закрыта) - стучать.
Изучаем грамматику сложных двойных отрицаний:
отрицаем себя и того, кто "кусочек меня".
Этим летом - второго июля - последний экзамен.
Выпускной. Переменная. Самое время менять.