Вместо конспекта

Александр Коковихин
Мне от тебя - ни горячо, ни холодно...
Не думал я, тобою заболев,
что чувство исчерпаемо, и скоро дно.
Я сыт тобой,
изгрыз тебя, как лев.

Прошло затменье -
слышу, что профессорша
бубнит про древнегреческий кувшин,
что шепчет "честный" Варежкин про вес ерша,
и что твоя Круглова - про мужчин...