Любопытная Тамара

Космо Космополит
(чат-знакомства)

Эх, Тамара, что ж вы, право
Эк загнули..Ну и ну!
Я на самом деле бравый,
Несмотря на седину.
Да, и ус слегка с рыжиной
И порою чёрт в ребро.
Как увижу бабу голой,
Враз вибрирует нутро.
Ну а плешь..Так не помеха!
Нет, не верьте вы молве.
Для иной и плешь-утеха
Нет, не там. На голове.
Не волнуйтесь, там порядке.
Вот приеду, покажу.
Я как конь, не порчу грядки.
Что "по бабам"? А-а-а.. Хожу.
До чего ж вы любопытны!
Хочешь-ляг, а хочешь-стой.
Ну...Не то что б ненасытный,
Но не так чтобы простой.
Ах,Тамара,кто же знает
Пять в неделю-часто ли?
Ведь по-разному бывает...
Так уж прям и потекли?
Нет, я верю, верю, Тома.
Да, с капустой тоже ем.
Уже еду. Прям из дома.
Жаль небрит. Небрит совсем.
К парикмахеру вот только..
И я ваш, Тамара, ваш.
И лимон! Потоньше режьте..
Уточню, второй этаж?