Ты - мой Ангел любви

Роман Стихами
не считаю я дни,ни часы,ни мгновения...
и боюсь лишь разлуки, пришедшей на миг.
мне не ведом ни страх, и ни тени сомненья,
я боюсь потерять этот мир на двоих..

ты нужна мне как жизнь, как родник вдохновенья,
ароматы... весны, запах ели... зимой..
сотни тысяч веков ждал я мига рожденья,
чтобы жить на земле лишь тобою одной...

Ты - мой Ангел любви, выходящий из ночи,
пламя теплой свечи, обжигающей мир...
даже если весь мир счастья нашего..против,
все равно я с тобой, я люблю и любил...

Рецензия на «время остановилось...» (Япошка-Я)