Пять попыток Судьбы!

Эльтон
Первый раз на Невском...
Второй-на выставке...
Третий раз в кино...
Четвертый-в маршрутке...
Пятый раз в метро
          Столкнулись Он и Она!
     Извинились и дальше побрели...
  "Ну что за идиоты!"-
Подумала Судьба-
       "Ну сколько можно им помогать
    обрести друг друга!"

20.04.2010 г. Санкт-Петербург

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.