игры

Химера
Мне бы только держать тебя за руку…
Только чувствовать пальцев холод…
Объяснила бы раньше, дураку:
Для тебя я был слишком молод!

Наши дни стали сложными играми…
Не понять было их основу…
Ты всегда у меня выигрывала,
Я готов был поддаться снова!

А сейчас вот один у окна сижу…
Ветер белые хлопья вертит…
Если в этой игре не выживу,
То до встречи, любимая, в смерти…