Горы Библейской очертанья

Армина Гилоян
Горы Библейской очертанья
Мне улыбаются в дали,
Улыбки вековой названье-
"Тоска и боль родной земли".

Укутан вновь Масис снегами-
Далекий Спутник Наири,
А в той дали, под облаками
Горит луч утренней зари...




Примечание Автора:
МАСИС- армянское название горы АРАРАТ
НАИРИ - (Страна Наири)- название древней Армении