Для тебя

Юсупов Ринат
Мелькание лиц и потоки огней,
И ты одна средь суетного мира...
Разные души разных семей,
Разные мысли, стремленья, кумиры...

А если будет ураганом грусть,
Ты вспомнишь любящие лица.
А если больно будет... Пусть.
Ты дальше летишь, ведь ты сильная птица.

Не гложат сомнения прожитых дней.
Боится тоска к тебе прикоснуться.
Мила и открыта для многих людей.
Но, иногда так хочется проснуться...

Проснуться вдали от сует и слов.
Среди цветов, у волшебного замка.
В зелёной долине лесов и холмов.
У речки, потянувшись сладко.

Согреваясь теплом нежно,
Прижимая ладони тихонько.
Полетим над равниной снежной
В сказочный мир, где душе спокойно.

Где, как солнце, засветится счастье
В твоих глазах, чуть печальных, бездонных.
Уйдет прочь гроза и отступит ненастье
С усталостью суток бессонных...