Мой мир

Юсупов Ринат
Мой мир, ты где-то среди звезд.
В мерцающем тумане проплывая,
Ты даришь мне надежду в мире слёз,
И сны любви средь злобы и обмана.

Мой мир, ты где-то там вдали,
Сияешь в моем сердце, согревая.
Душа не греется в лучах чужой зари -
Фальшивки мира ада, или рая...

Мой мир, ты мой, и ты всегда со мной -
В моей душе полночной тишины.
И слышится в далеких снах прибой -
Бежит волна небесной синевы...

Мой мир, хочу тебя обнять,
И, прикоснувшись тёплою рукою,
Уйду я в странствие опять...
Но сердцем я всегда с тобою.