Новой Эры деньки

Надежда Миночкина
               

Рассыпают  нам  радость  Новой  Эры  деньки!
Чудно блещут, лучисто, светлых  дней  огоньки!
В них мы счастье познали, дружим, любим, поем
И с Рассветом любуемся  Солнца  ясным  Огнем!

                20.04.10.