Монолог

Евгений Музыкантов
Мне уже немало лет,
Я уже стерпел семь бед,
Я сносил семь пар железных башмаков,
Может, зря терпел, носил,
Ведь потратил столько сил,
А на бал никто не пригласил.
 
Фея, где ты, выходи!
И скорее награди,
Тыква, мыши, крысы - все готово!
Я тебя не посрамлю,
На ступенях уроню
Башмачок железный свой пудовый...
 
Я все знаю наперед,
День прошел и год пройдет,
Бог терпел и нам с тобой велел
Феи, дьяволы, шуты,
Разлетелись все, а ты,
Почему не улетаешь ты?