Роза смерти

Настя Глюк 96
Перед смертью она сжала розу в руке
И вслух прошептала: «Душа моя лети!»
Цветок тот прекрасный был на груди.
Она лишь лежала, были руки в крови.
Она не дышала, она не жива,
Она была гордой, она умерла…