Пацифизм

Настя Глюк 96
Эх, жизнь, жестянка
Порвала ты цепи,
Крепившие меня
К родной моей земле.

Ты выбила из строя
Весь ритм и всю систему.
Ты порвала оковы
Огромной колеи.

И я, с цепей сорвавшись,
Державших всю ту жизнь,
Пошла по стопам братцев,
Пошла за пацифизм.

Но вот момент настал,
Я пулю получила,
Пошла, ружьё взяла,
Всех гопов застрелила.