Два мертвеца

Настя Глюк 96
На кладбище спокойно и темно,
Лишь призрак там вдали
Блуждает по могилам…
Мертвец ожил, ожил второй,
На лавочку вдвоём они присели.
Ветер подул и слышно было только,
Как мертвецы шептались очень глухо.
- Ты помнишь, были мы хорошими друзьями?
- Наверное…а для чего ты вспоминаешь?
- Но всё же помнишь, ты меня подставил?!.
- Ну, извини, я жить хотел!..
- Поэтому к виску дуло поставил?!!
- Но из – за этого меня то и убили…
- Ты меня убил! Ведь так друзья не делают!!!
- Но мы друзья навечно? Нас вместе хоронили!
- Иди ты к чёрту, мы бы были живы!!!
И тишина могильная настала.
Ветер подул, на лавке никого не стало…